Появилась информация о причине, заставившей вертолет совершить аварийную посадку на МКАД

< 1 mn read

Вертолет Robinson экстренно совершил посадку прямо посреди Московской кольцевой автомобильной дороги. Как оказалось, причиной того, что воздушному судно было необходимо срочно приземлиться, стали плохие погодные условия, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно информации РЕН ТВ, при аварийной посадке вертолета удалось избежать жертв – никто не пострадал. На данный момент столичные правоохранительные органы, спасатели и врачи работают на месте произошедшего инцидента, проводятся работы по ликвидации на 98-м километре автодороги последствий экстренного приземления.

Также московская полиция устанавливает все обстоятельства случившего. Движение автомобильного транспорта на данном участке дороги временно прекращено. В социальных сетях автомобилисты, попавшие в затор, распространяют информацию о том, что на МКАД пока сохраняется длинная пробка.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+