Появилась информация о состоянии здоровья экс-премьера Греции, раненного при взрыве авто

25.05.2017 20:05

В Афинах в результате подрыва автомобиля был ранен бывший премьер-министр страны Лукас Пападимос.



В результате подрыва взрывного устройства, спрятанного в автомобиле, греческий политический деятель, ранее занимавший должность главы правительства Греции, Лукас Пападимос получил повреждения лица, рук и ног, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющейся информации, состояние здоровья раненного экс-премьера Греции оценивается медиками как критическое. На данный момент врачи борются за жизнь Пападимоса на операционном столе.


В греческой прессе пишут о том, что кошмарный инцидент случился в самом центре столицы Греции – на углу 3rd September Street и Marnis в Афинах. Бомба была спрятана в конверте и подорвалась в тот момент, когда транспортное средство политика тронулось с места. Как оказалось, в результате взрыва был также ранен водитель Пападимоса и еще один человек, личность которого не установлена.


На данный момент сотрудники правоохранительных органов страны проводят мероприятия по выяснению всех обстоятельств произошедшего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...