Появилась информация о том, кто станет представителем России на инаугурации Трампа

09.01.2017 17:08

Стало известно, кто будет представлять российскую сторону на предстоящей инаугурации избранного главы американского государства Дональда Трампа.



Согласно информации РИА Новости, на предстоящей инаугурации избранного лидера Соединенных Штатов Москву будет представлять российский посол в США Сергей Кисляк.


Подчеркивается, что на церемонии инаугурации со стороны РФ отклонений от запланированного протокола не предвидится. Источник агентства пояснил, что, как и ранее, на подобного уровня событиях в США от российской стороны будет присутствовать посол Сергей Кисляк.


«Никаких отклонений от протокола не предвидится. Мы исходим из того, то РФ на инаугурации Дональда Трампа будет представлять посол (Сергей Кисляк) как это принято на протяжении многих лет в США на мероприятиях подобного уровня», – цитирует РИА Новости заявление источника.


Напомним, церемония инаугурации избранного главы американского государства республиканца-миллиардера Дональда Трампа, после которой он станет полноправным действующим президентом США, намечена на 20 января текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...