Появилась информация о возможной причине кошмарного пожара, охватившего Ростов-на-Дону


По информации агентства ТАСС, ссылающегося на сведения источника в правоохранительных органах, возможной причиной возникновения крупного пожара, охватившего порядка 25-ти домов в Ростове-на-Дону, могло стать возгорание бытовой техники в одном из жилых зданий, сообщает агентство «RT».

Источник пояснил, что возгорание стремительно распространилось на другие частные жилые постройки из-за плотной застройки и сильных порывов ветра. По последним сведениям, площадь пожара в городе превысила шесть тыс. квадратных метров и достигла уже десяти тыс. квадратных метров. В областном Министерстве по чрезвычайным ситуациям заявили, что в тушении огня принимают участие 437 человек, задействовано 212 единиц специальной техники.

Ранее стало известно о мощном взрыве, прогремевшем в зоне пожара в Ростове-на-Дону. В городе введен режим ЧС, возгорание квалифицировали четвертым уровнем сложности, сильный ветер осложняет ликвидацию огня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+