Появилась новая информация о состоянии писателя Дмитрия Быкова


Председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов заявил, что состояние здоровья госпитализированного 16-го апреля в Уфе писателя, журналиста, литературного критика Дмитрия Быкова улучшилось. Об этом сообщает агентство ТАСС. Так, по словам Муратова, «врачи просят говорить пока так: «Есть улучшение в состоянии пациента»».

Напомним, 16-го апреля стало известно о том, что 51-летний Быков был в срочном порядке госпитализирован в уфимскую клинику. Писатель находился в тяжелом состоянии и с нарушением сознания. Изначально медики предполагали, что у публициста острое нарушение мозгового кровообращения, однако инсульт подтвержден не был.

18-го апреля прибыл в Москву самолет, транспортировавший из Уфы находящегося в медикаментозном сне писателя. Накануне главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что Быкова могут вывести из состояния «медицинского сна» в ближайшие два дня.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+