Появилась новая информация о состоянии пострадавшей в Перми учительницы

16.01.2018 16:32

В Городской больнице №4 Перми рассказали о состоянии пострадавшей в ходе инцидента в пермской школе учительницы.



В Городской больнице №4 Перми проинформировали, что в настоящее время состояние преподавательницы, которая была ранена во время инцидента в пермской школе, улучшилось — женщина начала разговаривать. Об этом сообщает ТАСС.


При этом, по словам собеседника агентства, «состояние (учительницы) все равно тяжелое, она разговаривает, но она в реанимации, и будет там точно еще не один день».


Глава министерства образования и науки России Ольга Васильева, посетившая пострадавшую учительницу, отметила, что произошедшее находится на контроле у российского руководства. Она добавила, что детям, состояние большей части которых оценивается как хорошее, была предоставлена самая необходимая и важная помощь. В тяжелом состоянии на данный момент находятся двое детей, уточнила министр образования и науки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...