Появилась новая версия причины авиакатастрофы Ту-154 в Черном море

25.12.2016 12:31

СМИ сообщили о том, что рассматривается новая причина, по которой произошло крушение самолета Минобороны РФ Ту-154 в Черном море.



Согласно информации следственной группы, во время взлета из аэропорта города Сочи самолет Ту-154 не смог набрать нужную высоту, что и привело к крушению, сообщает Федеральное агентство новостей.


Также подчеркивается, что сбой в работе двигателей лайнера мог произойти по причине заправки воздушного судна некачественным топливом, сообщает «Life.ru». На данный момент специалисты занимаются работой с взятыми пробами топлива, которым был заправлен Ту-154. Не исключено, что во время взлета из-за проблем с топливом могли остановиться сразу три двигателя самолета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...