Появилась новая версия причины авиакатастрофы Ту-154 в Черном море

Согласно информации следственной группы, во время взлета из аэропорта города Сочи самолет Ту-154 не смог набрать нужную высоту, что и привело к крушению, сообщает Федеральное агентство новостей.

Также подчеркивается, что сбой в работе двигателей лайнера мог произойти по причине заправки воздушного судна некачественным топливом, сообщает «Life.ru». На данный момент специалисты занимаются работой с взятыми пробами топлива, которым был заправлен Ту-154. Не исключено, что во время взлета из-за проблем с топливом могли остановиться сразу три двигателя самолета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+