Появились фото кошмарного ДТП под Кировом, в котором один человек погиб, 12 пострадали

16.04.2017 10:40

Появились фотографии, на которых видны последствия страшной аварии, произошедшей под Кировом.



На трассе в Кировской области произошло ДТП, участниками которого стали два микроавтобуса Mercedes Sprinter и Ford Transit. Жертвой аварии стал один человек, еще 12 получили различного рода ранения, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информацию, предоставленную пресс-службой УМВД по региону.


Как оказалось, в 3:15 на 16-м км дороги Киров — Советск произошло столкновение двух транспортных средств, двигавшихся на большой скорости. По предварительным данным, 43-летний мужчина, находившийся за рулем Mercedes Sprinter, не смог справиться с управлением, и в результате автомобиль вылетел на встречную полосу, где и произошло столкновение с Ford Transit. Также, на фотографиях видно, что на месте ЧП дорога заметена снегом.



Жертвой аварии стал один человек, находившийся в микроавтобусе Ford Transit – он получил ранения, не совместимые с жизнью. Медицинские специалисты оказали помощь обоим водителям и еще 10 пассажирам, пострадавшим в ДТП. На данный момент уточняются все детали произошедшего.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...