Появились фото последствий удара секретной американской ракеты в Сирии


Портал The Drive выложил снимок, на котором запечатлены последствия удара секретной американской ракеты AGM-114R9X по машине террористов в Сирийской Арабской Республике (САР). Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно имеющимся сведениям, секретная ракета AGM-114R9X – это модифицированная версия ракеты AGM-144 Hellfire «Адское пламя», которая отличается от предыдущей версии механизмом действия: цель поражается не взрывчаткой, а лезвиями, которые раскрываются при подлете к ней.

Судя по фото, «ракета-клинок» пробила крышу машины. По информации ресурса, удар наносился с дрона. The Drive также обращает внимание на то, что подобного рода оружие уже применялось в районе города Африн в Алеппо. Тогда в результате атаки погибли три человека.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+