Появились фото рухнувшего в воду во Флориде Boeing 737


Военно-морская база в Джексонвилле проинформировала о том, что во Флориде воздушное судно Boeing 737 упало в реку, выкатившись за пределы взлетно-посадочной полосы при приземлении. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточнил шериф города, «коммерческий самолет оказался на мелководье… самолет не погрузился в воду… все люди живы, все учтены». Позже местный телеканал WJXT распространил снимки с места ЧП, на которых запечатлены выстроившиеся на крыле самолета люди в спасательных жилетах. Рядом на воде находится пустой надувной спасательный плот.

Впоследствии стало известно о госпитализации 21 человека. Как подчеркивал офис шерифа, «все в хорошем состоянии, критических травм нет». Военные уточнили, что на борту самолета находились 143 человека — 136 пассажиров и семь членов экипажа.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+