Появились фото с места взрыва газа в жилом здании на северо-востоке Москвы

Согласно информации ТАСС, ссылающегося на сведения источника в правоохранительных структурах, в жилом здании, находящемся на северо-востоке Москвы, произошел взрыв газа, повлекший за собой пожар, передает агентство «RT».

По словам источника, инцидент произошел на улице Изумрудная. Взрыв стал причиной возгорания нескольких квартир, а также нарушения остекления. «По адресу улица Изумрудная, дом 40 горят 3—4 квартиры на втором этаже, наблюдается открытое горение на третьем этаже. Нарушено остекление на других этажах», — цитирует агентство слова источника.

РИА Новости, ссылаясь на заявление представителей департамента ГОЧСиПБ Москвы, пишет, что раненных госпитализируют при помощи специальных вертолетов Московского авиационного центра. Согласно имеющейся информации, в сторону дома на улице Изумрудная было направлено два воздушных судна, одно из которых будет доставлять пострадавших от взрыва и пожара в НИИ имени Склифосовского.

https://twitter.com/vlad_savinov/status/844537834610528256?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Frussian.rt.com%2Frussia%2Fnews%2F370915-moskva-gaz-vryv


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+