Загрузка...

Появились фотографии школьницы, скончавшейся на уроке танцев в Новосибирске

16.09.2016 11:34

В сети Интернет появились фотографии 13-летней девочки, которая на уроке танцев упала в обморок и вскоре скончалась.



В общеобразовательной школе № 191, расположенной в Новосибирске в Западном жилмассиве, скончалась школьница во время урока танцев. 13-летней девочке стало плохо во время занятий, и она упала в обморок. Прибывшие медики не смогли помочь ребенку. Сейчас личность девочки установлена, и в сети Интернет появились ее фотографии, сообщает ИА «Народные Новости».


Причем, «карета» скорой помощи добиралась до школы, в которой произошла трагедия, около тридцати минут. По прибытию на место привести в чувства семиклассницу уже не было возможности.


Напомним, инцидент произошел во время проведения занятий в танцевальной студии, руководство которой арендовало зал для проведения обучающих уроков у администрации школы. Многие знавшие скончавшуюся девочку утверждают, что у нее было весьма слабое здоровье – она часто падала в обмороки, крайне мало и плохо питалась. На этот раз «привычные» проблемы закончились трагедией – во время танцев девочка потеряла сознание, и привести ее в чувства уже не удалось. Однако, по сообщению издания ТАСС, ссылающегося на слова сестры погибшей «раньше никаких патологий врачи у нее не находили». По факту гибели ребенка полиция региона начала проверку.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...