Появились кадры дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ

16.06.2019 09:35

В Сети были опубликованы кадры дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ.



Телеканал «Звезда» выложил видеозапись, на кадрах которой был запечатлен процесс дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ в рамках летной подготовки экипажей ВКС России. Так, на видео видно, как проходил процесс взлета, дозаправки и посадки одного из истребителей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Согласно представленным сведениям, дозаправка выполнялась воздушным танкером Ил-78 на высоте 5-6 тысяч метров на скорости порядка 600 километров в час. Полеты проходили на базе Липецкого авиационного центра.


Как ранее обращали внимание в российском оборонном ведомстве, воздушная заправка топливом – это необходимый элемент подготовки летчиков дальней авиации, благодаря которому появляется возможность значительно увеличить боевой радиус действия и реализовывать задачи по предназначению на большом удалении от мест базирования.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...