Появились новые данные о количестве жертв теракта в петербургском метро

04.04.2017 11:39

Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила новые сведения о количестве погибших в результате взрыва в метро в Санкт-Петербурге.


По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, сегодня, 4 апреля, можно констатировать, что в результате террористического нападения на пассажиров метрополитена в Санкт-Петербурге скончались 14 человек, сообщает агентство «RT».


Глава Минздрава пояснила, что 11 человек скончались в метро в момент подрыва самодельного взрывного устройства, трое других погибли в агонирующем состоянии: один во время госпитализации в машине «скорой помощи», двое — в приемном отделении медицинского учреждения от ранений, несовместимых с жизнью. Таким образом, жертвами теракта стали 14 человек.


Напомним, ранее появилась информация, что предположительно, исполнителем взрыва в метро мог быть некий Акбаржон Д., уроженец города Ош 1995 года рождения. В СМИ распространилась информация, что именно он мог подорвать самодельное взрывное устройство в поезде петербургского метро, а также подложить самодельную бомбу на станцию метро «Площадь восстания».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...