Появились новые фото застолий Цеповяза в колонии

07.12.2018 12:41

В Интернете выложили новые снимки застолий Вячеслава Цеповяза в колонии в Амурской области.



В Сети обнародовали видеоподборку с новыми фотографиями застолий Вячеслава Цеповяза, который приговорен к 20-летнему заключению в колонии строгого режима в Амурской области. Ролик был выложен на Youtube-канале Сергея Перина. В описании к видео автор написал, что «подборка является оригинальным продолжением жизни Цапка-крабоеда в период с 2014 по 2017 год».


Как подчеркнул пользователь, который ранее уже публиковал видео из амурской колонии, «особо опасный преступник несет тяжелое наказание, кушая пишу из ресторана, живя в индивидуальном бараке, проводя время с коллегами за беседой и спортом». Об этом сообщает РИА Новости.



Ранее стало известно, что руководителя управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после того, как были проверены сведения об условиях заключения Вячеслава Цеповяза.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...