Появились новые подробности кровавой бойни между силовиками в Киевской области

04.12.2016 19:15

Стали известны детали произошедшей перестрелки между силовиками в поселке под Киевом.

Княжичи, Киевская область


Так, согласно имеющейся информации, прибывшие на место, в поселок под Киевом, по вызову сигнализации сотрудники Государственной службы охраны МВД Украины были убиты в своем автомобиле, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова официального представителя областного управления Национальной полиции Украины Николая Жуковича.


Подчеркивается, что силовики специального подразделения КОРД открыли огонь по сотрудникам госслужбы охраны в тот момент, когда они прибыли к месту предполагаемого преступления, где и задержали скрывавшихся в засаде двух полицейских. На данный момент проводится проверка обстоятельств произошедшего, а также выясняется, кто и по чьему приказу первым открыл огонь на поражение.


Напомним, в Киевской области произошло недоразумение между украинскими силовиками, которое привело к гибели шестерых человек. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко в социальной сети Facebook прокомментировал произошедшее. По его словам, бойцы уголовного розыска осуществляли в поселке Княжичи, под Киевом, операцию по захвату преступной банды грабителей. Двое сотрудников полиции находились в засаде в одном из домов, по их сигналу к операции должны были присоединиться бойцы группы перехвата.


Однако в этот момент в соседнем доме сработала сигнализация, после которой в поселке появились сотрудники госслужбы охраны. Перепутав, сидевших в засаде полицейских с грабителями, они предприняли попытку задержания.После этого началась перестрелка.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...