Появились первые чертежи нового iPhone XI


На портале Slashleaks были представлены первые чертежи нового iPhone XI, судя по которым американский гаджет нового поколения будет оснащен тройным модулем для основной камеры, который, в свою очередь, будет помещен в квадратную рамку вместе со вспышкой и дополнительным датчиком. Об этом сообщает РИА Новости.

Помимо этого, на чертежах видно, что корпус смартфона имеет скругленные края и отверстие для беспроводной зарядки. Пользователи социальных сетей, комментируя появившиеся сведения, предположили, что чертеж мог появиться в Сети в результате утечки среди инсайдеров из цепочки поставок комплектующих.

Напомним, накануне эксперты Российской системы качества по итогам совместного исследования Роскачества и Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний (ICRT) пришли к выводу, что лучшим смартфоном является Samsung Galaxy S10.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+