Появились первые фото интерьера поездов в Крым

08.11.2019 18:25

Компания «Гранд Сервис Экспресс» показала первые снимки интерьера поездов дальнего следования в Крым.



Организация «Гранд Сервис Экспресс» выложила фотографии, на которых запечатлено, как будет выглядеть интерьер составов дальнего следования «Таврия», которые будут курсировать между материковой частью РФ и полуостровом Крым. Об этом сообщает РИА Новости.


Из Петеребурга в Севастополь отправятся одноэтажные поезда, состоящие из купейных и плацкартных вагонов. Состав будет оборудован кондиционерами, биотуалетами, а также розетками и USB-портами для зарядки. Из Москвы в Симферополь и обратно будут ходить двухэтажные поезда с вагонами купе и СВ. В них есть душ, биотуалеты, кондиционеры и телевизоры. В отличие от купе, в СВ не полки, а диваны с индивидуальным освещением.


Ранее стало известно о том, что житель Севастополя приобрел первый билет на поезд, который проследует из Крыма в Петербург через Крымский мост.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...