Появились первые фото с места мощного взрыва в Париже

В социальной сети Twitter пользователи выкладывают фотографии, на которых видно место, пострадавшее в результате мощного взрыва, прогремевшего сегодня, 12-го января, в центре Парижа. На фото запечатлено разрушенное здание, охваченное огнем.

Ранее телевизионный канал BFM TV, ссылаясь на информацию правоохранительных структур, распространил сведения, согласно которым взрыв в центре французской столицы стал следствием утечки газа в одной из булочных.

По данным правоохранительных органов Парижа, взрыв прогремел около девяти утра по местному времени на улице Тревиз в девятом округе города. В результате случившегося пострадали люди. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего инцидента.

Подчеркивается, что мощный взрыв, прогремевший в центре Парижа, никак не связан с очередными протестными мероприятиями движения «желтые жилеты», которые должны были пройти в субботу в Париже.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+