Появились первые кадры из компьютерного зала в школе в Дагестане, где взорвалась граната

Ручная противопехотная граната Ф-1
Сегодня, 24 апреля, стало известно, что в одном из общеобразовательных учреждений в селении Агвали Цумадинского района Республики Дагестан прогремел взрыв, который, как оказалось, произошел в результате неосторожного обращения с оружием со стороны одного из учащихся.

В результате один несовершеннолетний ребенок скончался, еще одиннадцать детей получили различного рода ранения и травмы. Сообщалось, что троих раненных школьников экстренно доставили в реанимацию в тяжелом состоянии.

Сотрудники правоохранительных структур установили, что опасное оружие, гранату, в школу принес один из учащихся. Вскоре после произошедшей кошмарной трагедии ученик, принесший в школу гранату, был задержан полицейскими. По словам школьника, опасный взрывчатый боеприпас он нашел на улице. На данный момент правоохранители устанавливают все детали произошедшего.

В Сети уже распространилась видеозапись, на кадрах которой видны последствия взрыва, сообщает агентство «RT». Ролик запечатлел полуразрушенный компьютерный класс с разбитой техникой и обугленными стенами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+