Появились подробности ДТП с пожарной машиной в «Домодедово», сбившей восемь человек

30.03.2017 10:57

Стали известны подробности кошмарной аварии произошедшей в московском аэропорту «Домодедово» с пожарным автомобилем.


Как оказалось, мужчина, находившийся за рулем пожарного транспортного средства, ставшего причиной ДТП в московском аэропорту «Домодедово» сегодня утром, 30 марта, около 08:15, был доставлен в больницу с гипертоническим кризом, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющейся информации, у Юрия Ф., управлявшего пожарной машиной, сбившей восемь человек на пешеходном переходе в столичном «Домодедово», подскочило давление, мужчина был срочно доставлен в ближайшее медицинское учреждение. Помимо этого, сообщается, что у водителя Юрия Ф. сегодня день рождения, у мужчины юбилей – 55 лет. Отметим, что на данный момент известно об одном погибшем и шести, получивших различного рода травмы, в результате аварии.


Напомним, сегодня, 30 марта, стало известно, что пожарный автомобиль на большой скорости врезался в людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу, неподалеку от столичного «Домодедово».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...