Появились подробности ДТП в Красноярском крае, где микроавтобус перевернулся и упал в реку

26.08.2017 09:20

В Красноярском крае транспортное средство с 13 пассажирами, следовавшее из Кызыла в Иркутск, упало в реку Джебь.


Глава пресс-службы главка МВД Красноярского края Владимир Юрченко рассказал о ДТП, участником которого стал микроавтобус, следовавший из Кызыла в Иркутск, – в районе населенного пункта Кошурниково на юге Красноярского края транспортное средство, в котором находились тринадцать пассажиров, перевернулось и упало в реку Джебь, сообщает РИА Новости.


Согласно имеющимся сведения, в результате аварии, произошедшей утром 26-го августа, никто не пострадал, четырех человек, промокших в холодной воде, доставили в медицинское учреждение, чтобы отогреться.


По словам Юрченко, автомобиль съехал с трассы и упал в водоем в результате того, что водитель не справился с управлением. На данный момент на месте инцидента проводят специальные мероприятия работники ГИБДД; ЧП не привело к перекрытию дороги.


Напомним, накануне на Кубани вахтовый автобус с рабочими упал в Керченский пролив. Погибли восемнадцать человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...