Появились подробности первого российско-сирийского фильма «Пальмира»

Представители российского Министерства культуры сообщили о том, что в конце текущего года начнется работа над первым российско-сирийским фильмом «Пальмира», режиссером которого выступит Иван Болотников, сообщает агентство «RT».

В пресс-службе пояснили, что осенью 2017 года «планируется приступить к подготовительному этапу», а сами съемки начнутся уже в конце этого года. Помимо этого, по словам Болотникова, фильм станет международным проектом, в котором будут задействованы не только РФ и Сирия, но и, возможно, Ливан, Франция и множество других стран.

В сюжете картины, сообщается на портале Минкультуры, история дагестанского врача, «жизнь которого рушится, когда его жена с малолетними дочерьми втайне бежит в Сирию».

Напомним, ранее появилась информация, по которой российская компания «Пролайн-медиа» и сирийская Shaghaf планируют заключить договор о съемках совместного художественного фильма «Пальмира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+