Появилось еще одно видео с уникальными кадрами охоты Путина в гидрокостюме на щук в Сибири

05.08.2017 11:31

Представлена еще одна видеозапись отдыха российского президента Владимира Путина в Республике Тыва.



Представлено видео отпуска главы России Владимира Путина в Республике Тыва, распространенное государственными телеканалами, на уникальных кадрах которого снята рыбалка российского лидера на горных озерах в тайге, сообщает «Интерфакс».



Ранее СМИ уже выкладывали запись подводной охоты Путина на щуку.



Накануне об активном отдыхе главы российского государства рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков, добавивший, что Путин на одном из озер «гонялся за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился».


Пресс-секретарь президента РФ отметил, что ловил хищных рыб Владимир Путин в гидрокостюме. Причем на его маске была закреплена камера GoPro, запечатлевшая достаточно уникальные кадры охоты на щук лидера России.


Сообщается, что вместе с Путиным в Южной Сибири находились министр обороны Сергей Шойгу, руководитель Тывы Шолбан Кара-оол, а также глава Хакасии Виктор Зимин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...