Появилось фото вероятного организатора взрыва в метро Петербурга

03.04.2017 18:05

СМИ сообщили о том, что предполагаемый организатор взрыва в метро в Санкт-Петербурге был снят камерами видеонаблюдения.


«Интерфакс», ссылаясь на сведения источника, пишет, что человек, который, вероятно, был организатором взрыва в метрополитене в Санкт-Петербурге, был заснят камерами видеонаблюдения. «Видеокамеры метро запечатлели предполагаемого организатора взрыва», – цитирует агентство слова источника.


В Интернете уже распространились фотографии предполагаемого террориста. Фото были опубликованы РЕН ТВ.


В понедельник, 3 апреля, днем в метрополитене в Санкт-Петербурге прогремел взрыв в оном из поездов в тот момент, когда он следовал на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Национальный антитеррористический комитет сообщил, что жертвами трагедии стали 9 человек, более 20 были госпитализированы с ранениями.


Ранее в СМИ появилась информация, что вагон в петербургском метро взорвался в результате детонации самодельного взрывного устройства, как сообщается, начиненного поражающими элементами. Мощность взрыва составила 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте, пишет «Интерфакс».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...