Появилось новое видео безжалостного убийства российского посла Карлова в Анкаре

20.12.2016 15:39

В сети Интернет было обнародовано новое видео, на кадрах которого видно, как произошло убийство российского посла в Турции Андрея Карлова.



В сети Интернет появилась новая видеозапись, на кадры которой попало безжалостное убийство российского посла в Турции Андрея Карлова во время выступления на фотовыставке в Анкаре, сообщает Федеральное агентство новостей.


На обнародованной записи видно, как стоящий за российским послом убийца, бывший сотрудник полиции Турции 22-летний Мевлют Алтынташ, готовится к нападению. Видно, как Алтынташ обходит Карлова, делает вид, что застегивает пиджак и в этот момент достает пистолет для совершения убийства.



 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...