Появилось видео чудесного схождения Благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме

В интернете появилась видеозапись, на которой видно, как в Иерусалиме в храме Гроба Господня в Великую субботу накануне православной Пасхи происходит ежегодное чудо – схождение Благодатного огня, символизирующего выход из Гроба «Света Истинного», то есть воскресшего Иисуса Христа, сообщает Федеральное агентство новостей.

Каждый год множество паломников посещают Иерусалим, чтобы присутствовать в ходе этого священного явления. Схождение Благодатного огня происходит в храме Гроба Господня, после чего он специальными делегациями распространяется из рук в руки по миру. Так, например, члены делегации из России доставят огонь на территорию РФ специальным рейсом из Тель-Авива в Храм Христа Спасителя.

В интернете уже распространилась видеозапись, запечатлевшая, как в храме Гроба Господня сходит Благодатный огонь и множество людей со всего света становятся свидетелями этого события. Так, на кадрах видео видно, как под звон колоколов паломники передают друг другу огонь. Верующие утверждают, что это пламя не обжигает.

https://twitter.com/kamelonline/status/853221159567020032?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Friafan.ru%2F717893-video-shozhdeniya-blagodatnogo-ognya-v-hrame-groba-gospodnya-poyavilos-v-seti


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+