Появилось видео-доказательство чудовищных пыток, изнасилований, похищений, учиненных «умеренной оппозицией» в САР

Источник Федерального агентства новостей запечатлел на видео зверства, которые творили террористы «Джебхат ан-Нусры», которых, в свою очередь, на Западе принято считать представителями «умеренной оппозиции».

На видео с места массового убийства в районе Аль-Суккари в Восточном Алеппо, власть над которым долгое время осуществляли боевики, видны до смерти замученные сирийские граждане, у многих из которых вырезаны органы, а на других следы ужасных пыток. Свидетели рассказывали, как боевики устраивали произвол в городе, похищали людей, насиловали женщин и детей, а затем в буквальном смысле разрезали их на органы, подчеркивает Федеральное агентство новостей.

https://www.youtube.com/watch?v=beRWJfeBJVQ


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+