Появилось видео допроса мужчины, которого подозревают в безжалостном убийстве медведя в Якутии

28.12.2016 19:04

В сети Интернет обнародована видеозапись допроса работника одного из промышленных предприятий, которого подозревают в причастности к расправе над медведем в Якутии.



Правоохранительным структурам удалось установить личности всех мужчин, причастных к жестокому убийству медведя в Якутии с помощью грузового автомобиля. Также в сети Интернет появилась видеозапись допроса одного из задержанных, сообщает Федеральное агентство новостей.


Также, по словам представителя МВД России Ирины Волк, был допрошен сотрудник одного из промышленных предприятий, который рассказал, что произошедший инцидент имел место быть в мае текущего года в Булунском районе Якутии, где он и его коллеги-товарищи расправились с медведем.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...