Появилось видео драки десантников с росгвардейцами в Парке Горького в Москве

Телеканал РЕН ТВ выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлена потасовка, произошедшая в Парке Горького в Москве между отмечавшими День ВДВ десантниками и сотрудниками Росгвардии. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, изначально драка завязалась между двумя мужчинами. Один из них был задержан, однако гулявшие неподалеку решили вступиться за задержанного. Некоторые из них находились в состоянии алкогольного опьянения и вели себя агрессивно. Один из праздновавших набросился на сотрудника Росгвардии, правоохранители применили силу. В настоящее время, по данным РЕН ТВ, ситуация успокоилась.

По версии «Пятого канала», причиной конфликта стала попытка одного из сотрудников правоохранительных органов вытащить десантника из фонтана. Это не понравилось его друзьям, и они развязали драку.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+