Появилось видео «истинно русских» ответов Лаврова швейцарскому журналисту


Руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров перед встречей с главой МИД Швейцарии Дидье Буркхальтером на полях Генассамблеи ООН дал «истинно русские» комментарии на вопросы сотрудника швейцарского СМИ, сообщает РИА Новости. Видеозапись беседы Лаврова со швейцарским журналистом была опубликована агентством RT.

Так, журналист хотел поинтересоваться у российского министра, что бы он хотел пожелать своему швейцарскому коллеге в его последний день пребывания на ГА ООН, на что Лавров задал встречный вопрос: «Разве у нас пресс-конференция?», после чего посоветовал представителю СМИ не использовать слово «последний». Комментируя заданный ему вопрос, Лавров подчеркнул, что желает «господину Буркхальтеру того, чего он желает себе сам», так как более значимую роль играет именно то, что каждый желает самому себе. «Замечательно сказано, очень по-русски», — отреагировал на слова Лаврова швейцарский министр.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+