Появилось видео из самолета «Аэрофлота» Москва-Бангкок, попавшего в «воздушную яму»

Аэрофлот
Заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов рассказал, что граждане РФ, следовавшие из Москвы в Бангкок на самолете компании «Аэрофлот», получили ранения по причине того, что лайнер попал в так называемую «воздушную яму», сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам Соснова, всего пострадало около двух десятков пассажиров рейса. Среди них как граждане России, так и иностранцы. Сообщается, что у пострадавших были выявлены переломы. Заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде подчеркнул, что, по имеющимся на данный момент сведениям, пострадали те пассажиры, которые, пренебрегая правилами безопасности, не пристегнулись. На данный момент, добавил Соснов, раненные пассажиры самолета «Аэрофлота» Москва-Бангкок госпитализированы в медицинское учреждение тайской столицы. В Сети уже появилась видеозапись из самого самолета.

Напомним, в конце апреля экипаж лайнера Ан-26 был вынужден срочно посадить самолет в воздушной гавани Хабаровска. Связано это было с ЧП, возникшим из-за треснувшего стекла в кабине пилотов.

https://www.youtube.com/watch?v=4Euqx3ixFdc


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+