Появилось видео из самолета «Аэрофлота» Москва-Бангкок, попавшего в «воздушную яму»

01.05.2017 09:23

Российские граждане, следовавшие в Бангкок на воздушном судне «Аэрофлота», пострадали в результате попадания самолета в «воздушную яму».

Аэрофлот

Заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов рассказал, что граждане РФ, следовавшие из Москвы в Бангкок на самолете компании «Аэрофлот», получили ранения по причине того, что лайнер попал в так называемую «воздушную яму», сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам Соснова, всего пострадало около двух десятков пассажиров рейса. Среди них как граждане России, так и иностранцы. Сообщается, что у пострадавших были выявлены переломы. Заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде подчеркнул, что, по имеющимся на данный момент сведениям, пострадали те пассажиры, которые, пренебрегая правилами безопасности, не пристегнулись. На данный момент, добавил Соснов, раненные пассажиры самолета «Аэрофлота» Москва-Бангкок госпитализированы в медицинское учреждение тайской столицы. В Сети уже появилась видеозапись из самого самолета.


Напомним, в конце апреля экипаж лайнера Ан-26 был вынужден срочно посадить самолет в воздушной гавани Хабаровска. Связано это было с ЧП, возникшим из-за треснувшего стекла в кабине пилотов.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...