Появилось видео избиения в центре Москвы генерала в отставке

28.02.2019 11:58

В Сети обнародовали запись нападения двух неизвестных на генерал-полковника в отставке в Москве.



Телеканал «360» выложил запись, сделанную камерами видеонаблюдения, на которой видно нападение неизвестных на генерал-полковника в отставке Александра Бриндикова в Москве.


На ролике запечатлено, как на своей машине бывший военнослужащий подъехал к воротам офиса на улице Малая Никитская. Генерал в отставке посигналил авто, стоявшему у него на пути, и проехал к зданию. После этого мужчины, находившиеся в мешавшей проезду Бриндикова автомобиле, вышли из машины и подошли к военному. Впоследствии началась словесная потасовка, переросшая в открытый конфликт – агрессивно настроенные мужчины ударили генерала. В результате Бридников попал в больницу. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, а также травмы головы и лица. Об этом сообщает агентство РИА Новости.



Стоит заметить, что личность одного из нападавших удалось определить – им оказался 44-летний уроженец Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...