Появилось видео избиения Виктории Скрипаль в Ярославле

Очевидцы сняли на видео, как на Викторию Скрипаль, племянницу бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, напали в Ярославле. На кадрах записи видна произошедшая в одном из ТСЖ Ярославля потасовка, участниками которой стала Скрипаль и ее муж. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее Скрипаль рассказала о нападении на нее и супруга экс-председателя ТСЖ их дома. По словам Виктории, нападавший «в процессе собрания членов ТСЖ выказывал неприязнь в отношении меня и мужа… утверждал, что я должна отдать квартиру государству, отказаться от родственников и раскаяться… потом заявил, что «британскую сволочь бить можно», ударил меня кулаком по лицу, ногой в живот, а мужу сломал палец».

В результате драки Скрипаль получила травму губы, а супруг — перелом пальца.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+