Появилось видео, как агрессивные украинские радикалы срывают спектакль Райкина в Одессе

18.11.2017 14:48

Появилась видеозапись, запечатлевшая противоправные действия украинских радикалов, сорвавших концерт Райкина в Одессе.



Правоохранительные структуры Украины квалифицировали инцидент со спектаклем российского культурного деятеля Константина Райкина в Одессе как хулиганство. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заявила замглавы отдела коммуникации полиции в Одесской области Любовь Гордиевская, в настоящее время организовано досудебное расследование. Она также добавила, что благодаря прибывшим на место ЧП стражам правопорядка удалось избежать потасовок и локализовать конфликт. Потерпевших и задержанных нет, в полицию в связи с произошедшем жалоб и заявлений направлено не было.


Накануне вечером на концерт Константина Райкина в Одессе ворвались десятки агрессивно настроенных молодых людей, заявивших, что хотят спросить у артиста: «Чей Крым?». В результате радикалы оказались внутри помещения, где вступили в перепалку со зрителями. При этом находившиеся на месте стражи правопорядка игнорировали противоправные действия нарушителей. Выступление пришлось отменить. В сети уже появилась видеозапись инцидента.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...