Появилось видео, как американский рэпер 50 Cent избил фанатку во время концерта

На портале TMZ, материалы которого посвящены знаменитостям, появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как во время концерта американский рэпер 50 Cent наносит удар в грудь одной из фанаток. О произошедшем написало РИА Новости.

Как оказалось, инцидент произошел в американском городе Балтиморе в штате Мэриленд. Во время выступления рэпер решил порадовать своих поклонников и наклонился к ним, чтобы поприветствовать их и пожать руки фанатам. Однако, в какой-то момент, женщина, присутствовавшая на концерте, схватила 50 Cent за одежду и потянула вниз в зал. От неожиданности певец, известный своим достаточно нелегким прошлым, ударил ее в грудь кулаком и спешно вернулся обратно на сцену.

Чтобы разрешить возникшее недоразумение рэпер пригласил избитую им поклонницу подняться на сцену и станцевать вместе с музыкантами.

https://www.youtube.com/watch?v=0Lc1UMkTX68


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+