Появилось видео, как гонщик из Франции попал в аварию, разогнавшись до 370 км/ч


В ходе проведения квалификационного этапа гонок Indy 500 произошла кошмарная автокатастрофа – гонщик из Франции Себастьен Бурдэ, разогнавшись до скорости 370 км/ч, въехал в стену, после чего его автомобиль несколько раз перевернулся и загорелся. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Fox Sports.

В Сети уже появилась видеозапись, запечатлевшая аварию. Так, на кадрах ролика видно, как француз теряет управление транспортным средством и врезается в стену на повороте. Автомобиль был практически полностью разрушен.

Fox Sports рассказал, что спасателям понадобилось 10 минут, чтобы вызволить гонщика из разбитого горящего авто. Отметим, что Бурдэ был в сознании как во время столкновения, так и когда его транспортировали в госпиталь.

Бурдэ получил переломы таза в нескольких местах, сообщили медики. Помимо этого у спортсмена был выявлен перелом правого бедра.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=iEBj2hg_t1o


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+