Появилось видео, как крымские таксисты радушно встречают звезду фильма «Такси» в Симферополе


Французский актер Сами Насери, прославившийся ролью в серии популярнейших кинокартин «Такси», прибыл на территорию российского полуострова Крым, в город Симферополь, в рамках участия в Форуме мира, организованном Всемирным благотворительным альянсом «Миротворец». Вместе с актером в РФ прилетел и французский певец Мурад Бурави.

Французским звездам был устроен теплый и радушный прием, организованный крымскими таксистами, сообщает агентство «RT», представившее видеозапись, на кадрах которой видно, как водители такси встречают звуковыми сигналами своих транспортных средств следующую из аэропорта машину Насери, после чего угощают его традиционным караваем с солью. Как пишет агентство, один из таксистов обратился к французу с просьбой оставить автограф прямо на капоте своего автомобиля.

Напомним, ключевыми работами французского актера берберского происхождения Сами Насери в кинематографе стали роли в фильмах «Рай», «Такси», «Такси 2», «Такси 3», «Такси 4», а также киноленте «Патриоты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+