Появилось видео, как латвийский парашютист первый в мире прыгает с дрона с высоты 330 м

13.05.2017 19:43

Латвийский спортсмен впервые в мире совершил прыжок с парашютом с дрона с высоты 330 метров.



Спортсмен Ингус Аугскалнус из Латвии стал первым в мире парашютистом, осуществившем прыжок с беспилотника с высоты 330 метров, сообщает Федеральное агентство новостей. Видеозапись, запечатлевшая трюк уже распространилась в Интернете.


Как оказалось, для того, чтобы выполнить первый в истории прыжок с дрона, латвиец воспользовался беспилотником, оборудованным 28 двигателями. На видеоролике с записью прыжка видно, как парашютист забирается на высокую башню высотой в 12 метров, после чего хватается за перекладину дрона, и, как только беспилотник поднимает Аугскалнуса на необходимую высоту, спортсмен прыгает вниз. Пробыв некоторое время в полете, он успешно раскрывает парашют и вскоре спокойно приземляется.


Стоит отметить, что максимальный вес, который смог бы поднять в воздух использовавшийся для прыжка дрон, оснащенный 28 двигателями, составляет 200 кг.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...