Появилось видео, как Лавров преподал урок хороших манер орущим журналистам из США

Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова сообщила, что во время переговоров с главой Госдепартамента США Рексом Тиллерсоном руководителю МИД России Сергею Лаврову пришлось напомнить американским сотрудникам СМИ, что необходимо соблюдать хорошие манеры на официальных мероприятиях, а не разводить крик и «базар», сообщает Федеральное агентство новостей.

Захарова пояснила, что как только Лавров и Тиллерсон переступили порог особняка Зинаиды Морозовой, находившиеся внутри журналисты из США принялись наперебой друг другу орать и задавать вопросы. В ответ на это глава российского МИД поинтересовался, кто учил их манерам, после чего начал выступление в воцарившейся тишине.

После, Лавров предоставил возможность высказаться своему американскому коллеге Рексу Тиллерсону, и, выждав паузу, вновь обратился к журналистам и сказал, что теперь они могут кричать, ели хотят.

Агентство «RT» представило видеозапись, на которой запечатлено произошедшее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+