Появилось видео, как Ляшко угрожает добраться до Москвы на танке


В рамках визита на Харьковский завод им. Малышева глава украинской политической силы «Радикальная партия» Олег Ляшко забрался на танк и громогласно заявил о планах добраться на бронированной боевой машине «до Москвы». Видеозапись, запечатлевшая громкие слова украинского политического деятеля, выложена на YouTube-канале Ляшко.

На кадрах записи видно, как лидер «Радикальной партии» надевает армейский комбинезон и танковый шлемофон, после чего начинает карабкаться на танк. Перед тем как начать движения, Ляшко кричит: «До победы, до Москвы».

Отметим, что это не первый случай, когда украинский политик привлекает к себе внимание экстравагантным способом. Так, например, весной пользователи социальной сети Facebook узнали из поста Ляшко о его предложении королеве Великобритании попробовать картофель Украины. Неоднократно депутат распускал кулаки прямо в украинском парламенте.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=q-A5QYoK91Q


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+