Появилось видео, как на саммите ЕС Юнкер взъерошил волосы своей сотрудницы

В социальной сети Twitter появилась видеозапись, на которой запечатлено, как руководитель Европейской комиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер в ходе прибытия на второй день саммита лидеров Европейского союза взъерошил волосы одной из своих сотрудниц.

Согласно информации телекомпании BBC, «под горячую руку» Юнкера попала заместитель начальника протокола в Европейской комиссии Пернилла Шелин. Об этом сообщает агентство «RT».

Стоит отметить, что это не первый случай странного поведения Юнкера. Так, летом Associated Press опубликовало ролик, на котором заметна нетвердая походка Юнкера на саммите НАТО. Британский таблоид The Sun предположил тогда, что глава Еврокомиссии мог быть пьян.

При этом в мае прошлого года журналисты The Sun также писали, что Юнкер пришел на саммит в Женеве, находясь в состоянии алкогольного опьянения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+