Появилось видео, как очередной мажор на Ferrari мчался по Москве со скоростью 238 км/ч

В интернет была выложена видеозапись, на кадрах которой видно, как автовладелец на дорогом автомобиле марки Ferrari организовал гонки в российской столице, грубо нарушая правила дорожного движения, разогнавшись до огромной скорости в 238 км в час, сообщает Федеральное агентство новостей.

На данный момент сотрудники московской Госавтоинспекции занимаются изучением появившейся записи с участием очередного 20-летнего представителя «золотой молодежи», игнорирующего правила дорожного движения.

Отметим, что, согласно информации СМИ, гонщик на Ferrari уже попадал к правоохранителям за грубые нарушения правил дорожного движения. Так, в своем профиле в социальных сетях нарушитель не постеснялся опубликовать фотографию задержания полицейским, которую сопроводил к тому же надписью «Подумаешь, по встречке проехал».

https://www.youtube.com/watch?v=7fQkC3Z1Ohk


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+