Появилось видео, как почтальон развозит почту в уничтоженном пожаром городе в Калифорнии


Фотограф Дуглас Трон представил видеозапись, сделанную с использованием беспилотного летательного аппарата, которому удалось запечатлеть, как развозят почту в практически полностью уничтоженном пожаром городе Санта Роза, в американском штате Калифорния, сообщает РИА Новости.

На кадрах записи видно, как работник почтовой службы Соединенных Штатов, проезжая на автомобиле по пустым улицам выжженного в результате лесного пожара города, оставляет корреспонденцию в сохранившихся после возгорания почтовых ящиках. Постройки и транспортные средства в одной части Санта Розы уничтожены полностью. При этом в ролике видна и та часть улицы, которая уцелела после ЧП и выглядит совершенно нетронутой огнем.

Напомним, в настоящее время известно, что 31 человек стали жертвами пожара в Калифорнии. Более 3,5 тысяч зданий сгорело. Сотни человек считаются пропавшими без вести.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=3wsegE01zUE


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+