Появилось видео, как полицейские штурмуют захваченную психбольницу во Львове

05.08.2017 11:01

Украинские правоохранители штурмом освободили заложников во львовской психиатрической больнице.



Во Львове один из пациентов психиатрической больницы взял в заложники людей, находившихся в одном из отделений клиники. Как пишет РИА Новости, сотрудникам правоохранительных структур пришлось штурмовать здание, чтобы освободить заложников и обезвредить агрессивного пациента медицинского учреждения. В Сети уже появилась видеозапись произошедшего.


В сообщении львовской патрульной полиции в социальной сети Facebook говорится о том, что в результате операции пострадали 15 человек — 10 пациентов и пять стражей правопорядка. Злоумышленника удалось локализовать.


Как оказалось, о произошедшем инциденте полицейским сообщил один из сотрудников больницы. По словам заместителя главы главного управления Нацполиции во Львовской области полковника полиции Тараса Сабанюка, 30-летний львовянин, принудительно находящийся в медицинском учреждении, «начал вести себя неадекватно, заблокировал двери в отделение, где находились 76 пациентов, повредил имущество и разбил окна». Вооружившись разбитым стеклом, мужчина напал на пациентов, в результате чего травмы получили десять человек, трое из которых сейчас находятся в тяжелом состоянии. Полицейскими было принято решение пойти на штурм.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...