Появилось видео, как правительственные силы Сирии эвакуируют боевиков в Идлиб

< 1 mn read


Федеральное агентство новостей опубликовало видеозапись, запечатлевшую процесс эвакуации войсками сирийских правительственных сил боевиков незаконных вооруженных формирований вместе с членами их семей в провинцию Идлиб.

Сообщается, что эвакуация, организованная при содействии общественных движений, проходила в восточной части Дамаска в районе Барзах. На автобусах боевики незаконных вооруженных формирований покинули пределы города в направлении провинции Идлиб. Причем солдаты армии САР проследят, чтобы террористы и их семьи смогли добраться по безопасному коридору до провинции.

Следует обратить внимание на тот факт, что проводившаяся эвакуация – это уже четвертая волна, в результате которой боевиков транспортируют в Идлиб. Всего будет эвакуировано в Идлиб порядка 2700 человек, из них 1076 – это радикалы.

По окончанию эвакуации руководство сирийской столицы сможет начать реализовывать планы по восстановительным ремонтным работам в городе.

https://www.youtube.com/watch?v=6wt9VB3_Lj4

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+