Появилось видео, как президент Коста-Рики «полакомился» живой осой во время интервью


Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис случайно проглотил залетевшую ему в рот живую осу в ходе интервью с представителями СМИ, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал ABC 6. В Сети уже распространилась видеозапись, запечатлевшая, как Солис «расправляется» с осой.

Из кадров видео следует, что насекомое «воспользовалось моментом», когда президент Коста-Рики выступал с торжественной речью на открытии бетонного завода в южной части страны, и влетела разговаривающему лидеру прямо в рот. Стоит отметить невозмутимость Солиса, который не растерялся и на глазах толпы проглотил живую осу. После этого президент поспешил успокоить изумленную публику, с юмором заметив, что «оса – это чистый белок», и произошедшее с ним случается не каждый день.

Помимо этого Солис предложил направить запись произошедшего американским журналистам телеканал CNN.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=i8LaDZsqCzA


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+