Появилось видео, как участник Лондонского марафона плеснул воду в лицо принцу Уильяму


В ходе одного из самых масштабных марафонов в Лондоне произошел необычный инцидент – один из участников массового забега в британской столице плеснул воду из бутылки прямо в лицо принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон, сообщает РИА Новости со ссылкой на таблоид Daily Mail. В Сети уже появилась видеозапись произошедшего.

Как оказалось герцог и герцогиня Кембриджские, нажав специальную кнопку, дали старт забегу, после этого вместе с принцем Гарри решили присоединиться к активистам, раздававшим воду. Таблоид пишет, что многие бегуны останавливались неподалеку от королевской семьи, чтобы поздороваться со знаменитой четой или сделать несколько снимков. Однако неожиданно один из участников марафона, пробегая мимо, облили из бутылки принца Уильяма, чем развеселил находившихся неподалеку принца Гарри и супругу наследника британского престола.

Напомним, днем ранее в Лондоне состоялся 40-километровый марафон, в котором приняли участие 40 тысяч 382 человека.

https://www.youtube.com/watch?v=BFK3-cSTiRU


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+