Появилось видео, как в Петербурге рабочий с помощью экскаватора потушил горящую машину

18.02.2018 11:25

В Санкт-Петербурге рабочий на экскаваторе потушил горящий автомобиль, опрокинув на него снег из ковша.



В Сети разметили видеозапись, на кадрах которой видно, как рабочий на экскаваторе тушит загоревшееся транспортное средство, сбрасывая на автомобиль снег из ковша. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «78».


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, чрезвычайная ситуация возникла на площади Конституции в Санкт-Петербурге. Как рассказали свидетели инцидента, транспортное средство модели «Волга» выехало на встречную полосу и врезалось в столб. В результате аварии машина загорелась. На помощь пострадавшему водителю находящиеся неподалеку рабочие, занимавшиеся уборкой снега. Так, один из мужчин решил воспользоваться собственным экскаватором, чтобы помочь автомобилисту. Зачерпнув в ковш снега, он опрокинул его на горящее авто.


Сообщается также, что в результате происшествия никто не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...