Появилось видео, как военная полиция РФ занимает опорный пункт США в Сирии

26.12.2019 09:39

Появилось видео того, как российская военная полиция заняла брошенный американцами опорный пункт в Сирии.



Телеканал «Звезда» выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлено, как подразделение российской военной полиции занимает покинутый силовиками ВС США опорный пункт в сирийском поселке Телль-Самин. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


На записи видно, как над пунктом поднимается триколор Российской Федерации, а на территорию самого объекта въезжает военная техника. Кроме того, в ролике запечатлена работа саперов. Уточняется, что в скором времени военная полиция начнет патрулирование местности с целью обеспечения безопасности мирных сирийских граждан.


Стоит обратить внимание и на то, что занятый военной полицией РФ опорный пункт находится в стратегическом районе на перекрестке дорог, связывающих Ракку с центром и севером страны, а также городами в пойме Евфрата.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...